Política de privacidad

ConMicole está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los
PROFESIONALES Y/O ENTIDADES.
La Política de Privacidad de ConMicole, marca comercial de Jose L. Fernández Artigues con
NIF 24383131-A, está presidida por el cumplimiento de la normativa vigente (Reglamento
(UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la
Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y
a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE).
Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) ConMicole informa a
los USUARIO/A Y/O ENTIDAD del sitio web: www.conmicole.es del tratamiento y usos a los
que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que
decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.
ConMicole se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a
novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la
entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin
de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.
Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con
previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puedes informarte en
los correspondientes apartados.
 
TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO
En dichos supuestos, los datos recabados por ConMicole serán incorporados a ficheros
titularidad de ConMicole.
RAZÓN SOCIAL: José Luis Fernández Artigues
CIF/NIF: 24383131ª
Dirección: Calle Recaredo,23-8, 46001, Valencia (España)
Teléfono: 692484941
 
CONSERVACIÓN
Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación
con el USUARIO/A y/o ENTIDAD y no se solicite su supresión por el interesado, serán
conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable,
tomando como referencia la última comunicación.
 
USOS Y FINALIDADES

Los datos personales tratados serán aquellos facilitados por el usuario a través de los
diferentes formularios online y offline para las finalidades que se indican a continuación:
a. El envío de newsletters periódicas para informar sobre contenidos, noticias,
novedades de interés para el usuario, por cualquier canal entre los siguientes:
correo electrónico, SMS, whats app, servicios de mensajería multiplataforma, chat o
cualquier tipo de comunicación análoga.
b. Remitir información publicitaria sobre productos y servicios de terceras personas o
entidades colaboradoras de ConMicole siendo pertenecientes dichas
informaciones a servicios de interés para centros de enseñanza.
c. Lanzamiento acciones de fidelización por diferentes canales.
d. Realizar encuestas de opinión y satisfacción entre los usuarios registrados que
accedan a ello.
e. Gestionar la participación del interesado en sorteos y/o promociones organizados
por ConMicole.

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS
Los datos recabados a través de la web sólo serán cedidos por necesidades de la gestión
del servicio y en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al USUARIO/A Y/O
ENTIDAD.

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS
 Con el fin de que los datos obrantes en nuestras bases de datos siempre correspondan a
tu situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos tú directamente
en los casos en que ello sea posible bien comunicándolo al departamento
correspondiente.

UTILIZACIÓN DE COOKIES
Con el objeto de proteger la intimidad de los USUARIOS/AS Y/O ENTIDAD de su página
web ConMicole no emplea cookies cuando los mismos navegan por la misma.
 
SEGURIDAD DE LOS DATOS
ConMicole ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas
legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos
almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento
o acceso no autorizado.
 
DERECHOS DE LOS USUARIOS
En todo caso podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso, oponerte a
su tratamiento:

a) mediante solicitud remitida a la siguiente dirección postal: C/ Recaredo,23 pta.8
46001,Valencia,
b)  enviando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: conmicole
@conmicole.es
Más información en la Agencia Española de Protección de
Datos: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php
El responsable del tratamiento, José Luis Fernández Artigues, con DNI:     24383131-A
documentará cualquier violación de la seguridad de los datos personales, incluidos los
hechos relacionados con ella, sus efectos y las medidas correctivas adoptadas. Dicha
documentación permitirá a la autoridad de control verificar el cumplimiento de lo
dispuesto.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus
datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de
sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia
de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Suscríbete y consigue GRATIS nuestro nuevo catálogo de excursiones y actividades en tu cole para el curso 2020 - 2021