Búsqueda avanzada
Buscando 0 results
Your search results

Política de privacidad

ConMicole está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de los USUARIO/A Y/O ENTIDAD de los servicios a los que se accede a través de su web ajustándose al cumplimiento de la normativa vigente (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE).

Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) ConMicole informa a los USUARIO/A Y/O ENTIDAD del sitio web: www.conmicole.es del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

ConMicole se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

Ciertos servicios prestados en el portal pueden contener condiciones particulares con previsiones en materia de protección de Datos Personales. De ellos puedes informarte en los correspondientes apartados.

 

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

En dichos supuestos, los datos recabados por ConMicole serán incorporados a ficheros titularidad de ConMicole.

 

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con el USUARIO/A y/o ENTIDAD y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales es la gestión, prestación y personalización de los servicios y contenidos del mismo que el USUARIO/A Y/O ENTIDAD utilice y de la cual se informará en cada apartado.

 

COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos recabados a través de la web sólo serán cedidos por necesidades de la gestión del servicio y en aquellos casos en que expresamente se informe de ello al USUARIO/A Y/O ENTIDAD.

 

ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS

 Con el fin de que los datos obrantes en nuestras bases de datos siempre correspondan a tu situación real deberás mantenerlos actualizados, bien actualizándolos tú directamente en los caso en que ello sea posible bien comunicándolo al departamento correspondiente.

 

UTILIZACIÓN DE COOKIES

Con el objeto de proteger la intimidad de los USUARIOS/AS Y/O ENTIDAD.de su página web ConMicole no emplea cookies cuando los mismos navegan por la misma.

 

SEGURIDAD DE LOS DATOS

ConMicole ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso podrás acceder a tus datos, rectificarlos, cancelarlos y en su caso, oponerte a su tratamiento:

  1. a) bien mediante solicitud remitida a la siguiente dirección postal: C/ Recaredo,23 pta.8 46001,Valencia, o bien mandando un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: conmicole @conmicole.es

Más información en la Agencia Española de Protección de Datos: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php

El responsable del tratamiento, José Luis Fernández Artigues, con DNI:     24383131-A documentará cualquier violación de la seguridad de los datos personales, incluidos los hechos relacionados con ella, sus efectos y las medidas correctivas adoptadas. Dicha documentación permitirá a la autoridad de control verificar el cumplimiento de lo dispuesto.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

Compare Listings